Jetzt Preise vergleichen - einfach billig Flüge nach Istanbul buchen!
Schnellsuche
Flug
Billig Flüge Istanbul - Natürlich bei www.fliegen-die-billig.de
www.fliegen-die-billig.de bietet Ihnen Preise zum Abheben: Billig Flüge Istanbul
sowie weitere günstige Flugangebote finden Sie hier bei www.fliegen-die-billig.de. www.fliegen-die-billig.de
vergleicht die Preise von über 400 Linienflugairlines für die besten
Schnäppchen von Billig Flüge Istanbul und gibt diese in einer
übersichtlichen Liste an Sie wieder. Sie können bequem alle Billig
Flüge Istanbul - Angebote, die bei www.fliegen-die-billig.de gebucht werden können,
miteinander vergleichen, und dann direkt einfach Ihre Billig Flüge Istanbul
gleich online bei www.fliegen-die-billig.de buchen.
Länderinfo
Land des Tages: Montserrat
Montserrat ist eine Insel in der Karibik. Sie ist ein Überseegebiet des Vereinigten Königreiches. Sie liegt südwestlich von Antigua und nordwestlich von Guadeloupe. [mehr...]
Geographie
Die britische Kronkolonie gehört zu den Inseln der kleinen Antillen und ist vulkanischen Ursprungs, die letzte Phase größerer Aktivität des Soufriere Hills wurde nach 400jähriger Pause 1995 registriert. Geowissenschaftler gehen von einem großen Ausbruch [mehr...]
Geschichte
Christoph Kolumbus entdeckte die Insel 1493 und benannte sie nach einem bekannten Kloster auf dem Berg Montserrat in Spanien. 1632 wurde Montserrat von Engländern und Iren besiedelt. Von 1871 bis 1956 gehörte Montserrat zur Föderation der Inseln über [mehr...]
Kultur und Sehenswürdigkeiten: Kulinarische Spezialitäten
In den zahlreichen Restaurants und Lokalitäten in Istanbul werden dem Gast Speisen aus internationaler und einheimischer Küche serviert. Letztere ist dabei sehr vielseitig und bietet für jeden Geschmack etwas. In der Türkei werden die Mahlzeiten so zubereitet, dass sie nach der Hauptzutat schmecken und nicht von Soßen oder zu vielen Gewürzen überdeckt werden. Lamm- und Rindfleisch werden deshalb meistens gegrillt oder am Spieß (sis) sparsam gewürzt serviert. Dazu gibt es entweder Kartoffeln, Salat und Reis oder "Bulgur" (grob geschroteter Weizen). Außer der Fastfood-Variante mit den dünn geschnittenen Döner-Scheiben im Brot (pide) gibt es viele andere Zubereitungsmöglichkeiten für Fleisch.
Aus Ostanatolien stammen die Variationen "saç kebabi" (geschnetzeltes Lammfleisch mit Champignons und Tomaten, in der Pfanne gebraten) oder "patlican kebabi" (mit Hackfleisch gefüllte Auberginen am Spieß). Geflügel gibt es überwiegend aus dem Ofen. In einigen Restaurants dominieren Fisch und Meeresfrüchte die Speisekarte. Empfehlenswert sind "fenerbaligi" (Seeteufel), "kalkanbaligi" (Steinbutt), "levrek" (Seebarsch), "lüfer" (Blaubarsch) und "palamut" (Thunfisch). Schmackhaft ist auch frischer Hummer (istakoz). Für die berühmte Schwarzmeersardine (hamsi) gibt es zahlreiche Möglichkeiten der Zubereitung: Die Auswahl reicht von hamsi-Suppe bis zur hamsi-Nachspeise.
Der Text auf dieser Seite basiert
ganz oder teilweise, auf einem Artikel aus der freien Enzyklopädie
Wikipedia und steht unter der
GNU-Lizenz für freie Dokumentation. Der Artikel selbst sowie
eine Liste der Autoren ist dort abrufbar.